Valor nutricional de la chirimoya
en 100 g de pulpa |
|
Agua (%)
|
75.7
|
Carbohidratos
(gr)
|
22.6
|
Fibras
(gr)
|
1.5
|
Proteínas
(gr)
|
1.2
|
Cenizas
(%)
|
1.0
|
Grasas
(gr)
|
0.2
|
Fósforo
(mg)
|
47.0
|
Calcio
(mg)
|
24.0
|
Hierro
(mg)
|
0.4
|
Vitamina
A (U.I.)
|
10
|
Tiamina
(mg)
|
0.09
|
Riboflavina
(mg)
|
0.16
|
Niacina
(mg)
|
1.62
|
Ácido
ascórbico (mg)
|
3.3
|
Calorías
(cal)
|
81.
|
viernes, 13 de junio de 2014
Valor Nutricional
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario